واقع عمل المخابز في المدن والمناطق والقرى وتوزعها على الخارطة التموينية للمحافظات وفق احتياجات المواطنين وتأمين رغيف الخبز بيسر وسهولة
أهم ما تم بحثه خلال اجتماع ترأسه وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك الدكتور عبد الله الغربي بحضور مدير عام المخابز الدكتور بشر السقا مع مديري الفروع في المحافظات.‏
الاجتماع تطرق إلى الإجراءات المتخذة لإحداث مخابز جديدة خلال هذا العام في المحافظات وتطوير وزيادة عدد من خطوط الإنتاج لعدد من المخابز وذلك حسب الأولويات والإمكانيات المادية المتاحة ووفق الخطط المعدة من قبل الشركة العامة للمخابز.‏
الغربي دعا مديري فروع المخابز إلى بذل أقصى الجهود والإمكانيات لتطوير وتحسين آلية العمل بالمخابز واتخاذ الإجراءات التي تسهم في الحد من الهدر بمستلزمات إنتاج الرغيف التمويني من الطحين والخميرة والمازوت واستمرار تأمينه للمواطنين بنوعية ومواصفات جيدة، مشدداً على ضرورة تطوير آلية تصنيع خطوط الإنتاج والتشغيل التي تتم في الوحدة الاقتصادية الموجودة بالشركة العامة للمخابز.‏
وشدّد الغربي على أن مكان تواجد مدير المخبز ورئيس الوردية هو ضمن صالة الإنتاج وإلى جانب خطوط التشغيل وبين العمال وضرورة الحد من المكاتب الإدارية وتصويب الكفاءات والطاقات باتجاه خطوط العمل والإنتاج.‏