المقادير

- الفيتوتشيني : 200 غم (مكرونة على هيئة شرائط عريضة)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- الثوم : فص (مهروس)

- الشطة : نصف ملعقة صغيرة (جافة)

- الصعتر الجاف : ربع ملعقة

المقادير

- معكرونة : عبوة (النوع المفضل)

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

- الثوم : فصّان (مهروس)

- طحين : 2 ملعقة كبيرة

- مرق دجاج : ثلاث أرباع الكوب

- حليب : ثلاث أرباع الكوب

- بقدونس

المقادير

- للتزيين :

الحليب المكثّف : علبة (مبخر غير محلى)

سكر : ملعقة كبيرة

صلصة الكراميل الجاهزة : ربع كوب

- البيض : 5 حبات

- الفانيليا : ملعقة كبيرة

- سكر : كوب

- طحين

المقادير

- المفتول : 1 كيلو

- البصل : 1 حبة (صغيرة)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- الكراوية : ملعقة صغيرة (مطحونة)

- صدر الدجاج : 2 صدر (مسحب مقطع مكعبات

المقادير

- لحم البقر : 500 غراماً

- لحم غنم : 500 غراماً

- البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- بقدونس : كوب (مفروم)

- طماطم : 4 حبات

- فلفل أسود : نصف

المقادير

- الشوفان : كوب (حب)

- البصل : 30 ml (مفروم)

- الجزر : 30 ml (مفروم)

- الكرفس : 30 ml (المفروم)

- الزيت النباتي : 15 ml

- مرق دجاج : 2000 ml

- كريما : 15 ml

-

المقادير

- بقسماط : كوب

- بهارات الكاري : ملعقة صغيرة

- بابريكا : ملعقة صغيرة

- شطة بودرة : ملعقة صغيرة

- الكركم : ملعقة صغيرة

- الكمون : ربع ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة صغيرة (حسب

المقادير

- زيت الزيتون : 40 ml

- البصل : 1 pcs (مفروم)

- لحم الغنم : 400 gr (مفروم)

- طماطم : 400 gr (مفروم)

- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)

- معجون الطماطم : 45 gr

- المعكرونة