• علبة كرز بالقطر وزنها 425 غ

• برش وعصير نصف برتقالة

• ملعقتا طعام عسل

• 250 غ عجينة باف

• بيضة مخفوقة

• ملعقتا طعام سكر

• كريما طازجة للتقديم

التحضير

• يُحمّى الفرن

المقادير

- للطبقة الخارجيّة :

   السكر البني : 150 غراماً

   الشاي : ملعقتان كبيرتان (شاي الزنجبيل، باردًا)

   الجوز : 12 حبة (مفروم)

   الزنجبيل : قطعة (بحجم 5 سنتيمترات / طازج،

 مكونات عجينة التارت:                            

• ربع كوب من الدقيق                      

• نصف ملعقة صغيرة من الملح

• نصف ملعقة صغيرة من السكر

• 100 غرام من الزبدة المقطّعة إلى

المقادير

- لبن زبادي : 2 كيلو

- النشاء : ملعقة كبيرة

- كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- ملح : ملعقة صغيرة

- السمنة : ملعقة كبيرة

- طحين : 1

المكونات:

   توست طري كيس ونصف الكيس من الشرائح

   دجاج 4 صدور مسلوقة ومفرومة

   كوب ونصف الكوب مايونيز

   كوب لبنة

   نصف كوب زيتون مفروم

   رأسان فليفلة حمراء

   رأس

مقادير التتبيلة:

• 50 غراماً من عصير الليمون

• 100 غرام من الزيت النباتي

• 35 غراماً من الثوم

• 25 غراماً من الكزبرة الخضراء

• 7 غرامات من الكمون الناعم

• 7 غرامات من الكزبرة

• رغيفان من الخبز الافرنجي

• ملعقة طعام من زيت الزيتون

• 120غ جبنة موزاريلا مقطعة إلى 6 شرائح

• 6 قواعد أرضي شوكي مشوية على النار بعد دهنها بزيت الزيتون، ومن ثم مصفاة ومشطورة إلى نصفين

• 4

المقادير

- لحم الريش : 500 غراماً (لحم خروف)

- الثوم : 4 فصوص (مهروس)

- أعشاب : ملعقة كبيرة (مجففة)

- روزماري : ملعقة كبيرة (مجفف)

- ملح : ملعقتان صغيرتان

- فلفل أسود : نصف ملعقة