المقادير

- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه / مقطع مكعبات صغيرة)

- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة

- معجون الثوم بالزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة

- بودرة الكاري : ملعقة صغيرة

- بهارات المسالا الهندية

المقادير

- السميد : كوب ونصف

- سكر : 2 كوب

- الماء : 3 اكواب

- الزبدة : مكعب

- القشطة : كوب

- ماء الورد : ملعقة كبيرة

- حليب : كوب (سائل)

- النشاء : 2 ملعقة كبيرة

- سكر البودرة

المقادير

- صدر الدجاج : 1 كيلو (فيليه مقطع مكعبات)

- لبن زبادي : كوب

- البصل : 2 حبة (مفروم مكعبات)

- الثوم : 4 فصوص (مهروس)

- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

- فلفل أخضر حار

المقادير

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الثوم : فصّان (مفروم)

- صدر الدجاج : 6 صدور (مسلوق ومقطع لمكعبات)

- الفطر : كوب (مقطع شرائح)

- ملح : حسب الرغبة

- الأعشاب الإيطالية : ملعقة

المقادير

- لحم مفروم : 450 gr

- النودلز : 3 اكواب

- شوربة الفطر : 284 ml

- الماء : كوبان

- جبن التشيدر : ثلاث أرباع الكوب (مبشور)

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)

- ملح

المقادير

- السمك : 1 كيلو (منظف / النوع المفضل)

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)

- شطة مجروشة : ملعقة صغيرة

- بابريكا

المقادير:

- الزبدة : كوب (طرية)

- سكر البودرة : ربع كوب

- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

- الجوز : 2 كوب (مفروم خشن)

- طحين : 2 كوب

- بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة

- ملح : ربع ملعقة

المقادير

- أرز بسمتي : كوبان

- الجمبري : 500 غراماً (مقشر و منظف)

- معجون الثوم بالزنجبيل : ملعقة كبيرة

- بهارات الجرام ماسالا : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- القرنفل