المقادير

   صدر الدجاج: 500 غراماً (بدون عظم وجلد)

   الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطّعة إلى مكعبات صغيرة)

   البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)

   الزنجبيل: ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)

  

المقادير

   الكوسا: 20 غراماً (محفورة)

   لحم مفروم: 100 غراماً (مطبوخ مع البصل)

   لبن: 20 غراماً (مطبوخ)

   صنوبر: 40 غراماً

   بقدونس: 20 غراماً

طريقة التحضير

1. نقوم

المقادير

   زيت الزيتون: ربع كوب

   الثوم: فصّان (مهروس)

   بقسماط: ربع كوب (كعك مطحون)

   جبنة بارميزان: ربع كوب

   صدر الدجاج: 4 قطع (بدون عظم وجلد)

طريقة التحضير

1

المقادير

   الخبز العربي: 3 أرغفة

   بندورة: 1 حبة (كبيرة الحجم / مُقطّعة إلى مكعبات صغيرة)

   بصل الربيع: باقة (البصل الأخضر / مفروم)

   فليفلة خضراء: 2 حبة (كبيرة الحجم / الحُلوة،

المقادير

   البيض: 1 حبة (مخفوق / لكرات اللحم)

   بقسماط: ربع كوب (لكرات اللحم)

   حليب: ربع كوب (لكرات اللحم)

   الماسترد: نصف ملعقة صغيرة (لكرات اللحم)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة (لكرات

 المقادير

   عجينة الباف باستري: 200 غم (جاهزة)

   السلمون: 240 غراماً (طازج، ومفروم)

   جبنة الفيتا: 40 غراماً

   الهليون: 80 غراماً (مفروم)

   السبانخ: 100 غراماً (مفروم)

  

المقادير

   الفيتوتشيني: عبوة (معكرونة / مسلوقة ومصفاة)

   صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع مكعبات)

   الأعشاب الإيطالية: ملعقة صغيرة (مجففة)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   زيت الزيتون: ملعقة

المقادير

   صدر الدجاج: 2 صدر (بدون عظم مقطع مكعبات صغيرة)

   الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم)

   الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم)

   البصل: 1 حبة (مفروم)

   الكوسا: 2 حبة (مفروم