المقادير

   الدجاج: دجاجة (مقطعة أربعة قطع مغسولة ومنظفة)

   البصل: 2 حبة (مقطع مكعبات كبيرة)

   الثوم: فصّان (مقطع شرائح)

   الصويا صوص: 3 ملاعق كبيرة

   زيت الزيتون: ربع

المقادير

   السميد: 3 اكواب

   لبن زبادي: كوب ونصف

   بيكنج صودا: نصف ملعقة صغيرة

   بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان

   الطحينة: ملعقة صغيرة

   لوز: ملعقتان كبيرتان (مقشر)

  

المقادير

   لحم فخذ العجل: كيلو ونصف (الجزء العلوي من فخذ العجل / تريبيانكو)

   الثوم: 10 فصوص (مُقطّعً إلى شرائح)

   فلفل أسود: 12 حبة (حبّ صحيح)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

  

 المقادير

   الخبز العربي: 4 أرغفة (صغير الحجم)

   زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

   صدر الدجاج: 4 صدور (مفروم مكعبات)

   البصل: 2 حبة (مفروم)

   الثوم: فص (مهروس)

   بندورة: علبة

المقادير

   صدر الدجاج: 2 صدر (ستيك، مدقوق)

   الجزر: 1 حبة (مقطع حلقات)

   الكوسا: 1 حبة (مقطعة حلقات)

   البطاطس: 1 حبة (مقطعة حلقات)

   طماطم: 2 حبة (مقطعة حلقات)

   فلفل أسود

 المقادير

   طحين: 1 كيلو

   الجبنة البيضاء: حسب الرغبة (غير مالحة)

   ملح: نصف ملعقة صغيرة

   البيض: 1 حبة

   زيت الزيتون: نصف كوب

   سكر: ملعقة كبيرة ونصف

   خميرة: ملعقة كبيرة

 المقادير

   أرز بسمتي: كوب

   الماء: كوبان

   السمنة: ملعقة كبيرة

   البصل: 1 حبة (مفروم)

   الزنجبيل: ملعقة صغيرة (مفروم ناعم)

   الجزر: 4 حبات (مقطع مكعبات صغيرة)

   ملح

المقادير

   طحين: كوب

   سميد ناعم: كوب

   جوز الهند: ملعقتان كبيرتان

   بيكنج بودر: ملعقة صغيرة

   خميرة: ملعقة صغيرة

   الزبدة: 100 غراماً (طرية)

   لبن زبادي: نصف

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع