المقادير

- لحم البقر : 500 غراماً

- لحم غنم : 500 غراماً

- البصل : 2 حبة (كبير الحجم / مفروم)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- بقدونس : كوب (مفروم)

- طماطم : 4 حبات

- فلفل أسود : نصف

المقادير

- لحم الخروف : 1 كيلو (مع العظم)

- الأرز : 1 كيلو

- الفول : 1 كيلو (أخضر)

- مرق دجاج : 2 مكعب

- بهار مشكل : ملعقة صغيرة (لسلق اللحمة)

- هيل : ملعقة صغيرة (للأرز)

- البصل

المقادير

- الباستا : عبوة (بنيه)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة

- الهليون : 2 كوب (معلب أو مجمد / مقطع)

- الجزر : 3 حبات (مقطع شرائح)

- الطماطم الكرزية : 2 كوب (مقطعة أنصاف)

-

المقادير

- أرز بسمتي : كوب ونصف (مغسول ومنقوع بماء بارد لمدة 30 دقيقة)

- الجزر : 2 حبة (مقشر ومبشور)

- بهار كبسة : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : ملعقة

المقادير

- بياض البيض : 140 غرام

- سكر البودرة : كوب

- الشوكولاتة البيضاء : 240 غراماً (مذوبة)

- سكر : ثلث كوب

- الشوكولا السوداء : 150 غراماً (مذوبة)

- كريمة : 3 ملاعق

المقادير

- فروج : فروجتان (حجم وسط، 900 غم)

- بهار سادة : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- القرفة : ملعقة صغيرة

- الأرز : 1 كيلو

- لحم مفروم : 1 كيلو

- البازلاء

المقادير

- لحم الخروف : كيلو (مفروم)

- البصل : 2 حبة (مفروم ناعم)

- النعناع : نصف كوب (طازج ومفروم ناعم)

- كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة ناعم)

- معجون الزنجبيل : ملعقة كبيرة

-

· 175 غ معكرونة

· 100 غ بازيلا مجلدة

· 70 غ لحم مقدد مفروم

· 200 مل كريما طازجة

· نصف ملعقة صغيرة خردل أو رشة مسحوق خردل

· 100 غ جبنة تشيدار مبروشة

التحضير

تسلق المعكرونة

مواقع المؤسسة

الانتشار الأسرع